ittix
  • ittix
  • Merluzzo Nordico
  • Provenienza
  • La nostra storia
  • Prodotti
    • Stoccafisso
    • Cuore di Baccalà
  • Lavorazione
  • Ricette ittix
  • Contatti
  • Cerca
  • Menu Menu
  • Instagram
  • Youtube
  • Mail

Baccalà in olio cottura, pomodoro, scalogno, olive e pistacchi

Baccalà, Ricette
Continua a leggere
10 Febbraio 2020/da Luca Mattea
https://www.ittix.it/wp-content/uploads/2020/02/baccala-in-olio-cottura-pomodoro-scalogno-olive-e-pistacchi_12.jpg 750 1000 Luca Mattea http://ittixit.trasferimentiaruba.it/wp-content/uploads/2018/08/ittix_200_k-1.png Luca Mattea2020-02-10 17:42:012020-02-25 11:53:36Baccalà in olio cottura, pomodoro, scalogno, olive e pistacchi

Baccalà al vapore con burrata, cime di rapa e bottarga

Baccalà, Ricette
Continua a leggere
10 Febbraio 2020/da Luca Mattea
https://www.ittix.it/wp-content/uploads/2020/02/baccala-al-vapore-con-burrata-cime-di-rapa-e-bottarga_11.jpg 750 1000 Luca Mattea http://ittixit.trasferimentiaruba.it/wp-content/uploads/2018/08/ittix_200_k-1.png Luca Mattea2020-02-10 10:17:182020-02-25 11:53:50Baccalà al vapore con burrata, cime di rapa e bottarga

Tempura di baccalà, zucca e zucchine al mojito

Baccalà, Ricette
Continua a leggere
10 Febbraio 2020/da Luca Mattea
https://www.ittix.it/wp-content/uploads/2020/02/tempura-di-baccala-zucca-e-zucchine-al-mojito_02.jpg 900 1200 Luca Mattea http://ittixit.trasferimentiaruba.it/wp-content/uploads/2018/08/ittix_200_k-1.png Luca Mattea2020-02-10 10:10:082020-03-06 18:25:22Tempura di baccalà, zucca e zucchine al mojito
Markio Blu srl - P.IVA 09586280969
  • Informativa Privacy
Scorrere verso l’alto