Cuore di Baccalà

Baccalà: un pesce magro adatto a tutti

La freschezza del merluzzo si riconosce anzitutto dalla compattezza delle sue carni e dal colore, che deve tendere al bianco cangiante. Queste sono le caratteristiche principali per riconoscere il cuore di Baccalà Dissalato ittix®!

Un pesce magro adatto praticamente a tutti, soprattutto a chi cerca di tornare in forma in poco tempo.

Il baccalà è una lavorazione di merluzzo nordico sotto sale, una fonte più ricca in proteine rispetto alla carne: un etto di pesce, infatti, ne contiene 39 grammi rispetto ai 20 circa dell’alternativa bovina e suina.

A questo si aggiunge una bassissima presenza di grassi, solo 1 grammo per etto, qualità che lo rende una pietanza perfetta anche nelle diete più rigide. Inoltre, il baccalà è ricco di calcio, Omega 3/6/9 e dell’insostituibile vitamina A. Tanti pregi in pochissime calorie: circa 103 ogni 100 grammi.

Per chi non rinuncia alla qualità

Sua maestà, il Merluzzo nordico

Se siete amanti del buon cibo e attenti alla salute, dovreste provare ittix® 

ittix® trasforma l’esperienza in cucina in momenti straordinari, per stupire gli amici o fidelizzare i clienti con un prodotto unico sul mercato.

Scrivici se vuoi diventare distributore o scoprire dove poter acquistare ittix

e per saperne di più

Inviando il presente modulo si intende accettato il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD-UE) – General Data Protection Regulation (GDPR-EU)

Questo modulo di contatto è disattivato perché l’utente ha rifiutato di accettare il servizio Google reCaptcha, necessario per convalidare i messaggi inviati dal modulo.